А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 08-10-2007 13:34
Михайло, для Вас специально завернул, чтоб не прошел мимо аудио-антиквар с большим опытом Улыбка
То что влияет всё - это мы уже усвоили. Резонансов стараемся избегать.
Вопрос, т.к. сомнения на счёт правильного выбора направления усовершенствования. Многие же вещи в аудио после бурного ажиотажа в аудиофильской массе канули в лету... Какое сейчас отношение к клемпам-стабилизаторам в здравом уме и трезвом рассудке? По прошествию времени, так сказать. Вы лично их применяете?
Положил я на свой Торенс 160, что-то по форме напоминающее клемп, для эксперимента. Алюминиевый усечённый конус с отверстием посередине. Видимо в тот момент с питанием и настроением было всё в порядке и я услышал повторяемый эффект - характер звука с "клемпом" становился более похожим на звук с компакт диска, т.е. пропадал характерный виниловый привкус. Задор сменялся ровностью. Не то чтобы эмоциональность пропадала, скорее разухабистость, искристость, но не ясность. Я ещё не понял что для меня предпочтительнее. Есть такие эффекты или это индивидуально?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Alexandr K - 08-10-2007 13:34
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS