Прошу помощи в выборе Ресивера+АС
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 21-05-2011 21:36
Сегодня в запорожском магазине "Чаривный звук" слушал АС PSB Image T5. CD-player и усилитель были - Sherwood. Модели не записал :-( .
Должен сказать, что на это прослушивание я пришел уже более подготовленным. Например, взял с собой демонстрационный тестовый CD - Triangle Electroacoustique "Musique". В основном на нем и слушал.
Да....конечно теперь я услышал, как много зависит от диска. Собственными ушами понял, что значат такие смутные, и ранее для меня непонятные, слова как "музыкальная сцена", "объем", "детальность". Конечно, данная АС далеко не эталон, и усилитель средней ценовой категории, не спорю. Но по сравнению с моим домашним комплектом чувствовалась большая разница. В общем, понравился мне звук. В этом же магазине через месяц должны появиться АС PSB Imagine T, которые я слушал в Днепропетровске на прошлой неделе. Они мне тогда наиболее понравились из предложенных. Будет возможность сравнить звук АС обоих серий. Imagine T в два раза дороже, чем Image T5. Я не ожидаю двукратного превосходства в звуке, но хочу понять, за что "дерут с трудового народа" :-)
Тем более, когда слушал их в Днепропетровске, такого "прозрения", как сегодня не было. По моим ощущениям основная причина - размеры комнаты прослушивания. В Запорожье комната прослушивания в три раза меньше и звук ее буквально заполнял. А в Днепропетровске в большой комнате он рассеивался.

В итоге, сейчас рассматриваю как вариант покупки PSB Image T5 или Imagine T на фронты, и центр и тылы из серии PSB Image .

Буду благодарен за предложения послушать другие АС в Запорожье и его окрестностях. Очень интересует Monitor Audio Silver RX6.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС - Senip - 21-05-2011 21:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS