Прошу помощи в выборе Ресивера+АС
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 21-05-2011 23:15
(21-05-2011 22:21)Senip писал(а):  Да, Вы не первый мне говорите о paradigm monitor 9. Но увы, мне негде их послушать.
Если бы эти колонки были достойны ваших ушей, то я бы вас в Днепре сразу свозил бы на прослушку именно их. Но поверьте, что там чуйки 96 нет и в помине. А берут они своей чарезмерной яркостью. Правда на старом роке 70-х это хорошо. Но в остальном очень быстро надоедают и наступает момент, когда слушать их уже и не хочется. Я в своё время отслушал их в довольно внушительной массе колонок из которвых выбирал с разных источников и усилением. Парадигмы первыми понравились и первыми же были вычеркнуты из списка предполагаемых покупок. На них всё реже и режеименно их хотелось включать. Мои теперешние колонки и вовсе в списке не присутствовали. А куплены были именно они. Отслушивал и брал как раз в предлагаемом apaxuc магазине.

(21-05-2011 22:49)apaxuc писал(а):  Если хотите послушать парадигмы (и мониторы, и студию и прочее) причем как с усилками, так и с онкио 608-3007 то прийдется Вам еще разок приехать в Днепр. Причем аккустики будет много разной. И все это можно слушать со всем, т.к. есть отличный пульт, который переключает любой компонент на любой другой за 0.5 секунды. Только вот завтра не работают они по-моему. А вот в понедельник запросто. Wink
Ну и как там слушать в небольшом помещении с кучей расставленной акустики рядом, да ещё и через пульт с протянутыми к нему проводами приличной длины, на пути которых контактов тьма да ещё и внутри пульта немеряно. Тут люди бьются за каждый проводок на смерть, а вы такое предлагаете.

Свозить ТС не проблема. Но это не станет прослушкой. Это будет годится только для первого знакомства и не более. Не те там условия. По большому счёту всё можно понять и определить только в реальных условиях. То есть у себя дома.
(Отредактировал 21-05-2011 в 23:26 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС - toyo - 21-05-2011 23:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS