(22-05-2011 22:03)ira gitler писал(а): В том то и дело, что хард от софта производства Пирелли не сильно то отличается
------------------------------------
....я не привык столько буковок писать, но попробую....отличаются очень....имхо...софт быстрее харда на 2-3 сек. на круге...но...на короткой дистанции...кругов 8....уже не одна гонка это показывала....хард едет достаточно быстро,но....только когда прогреется....если между гонщиками секунд 6-8, то на софте можна догнать/обогнать/чуток оторваться.....пример-Баттон обогнал на свежем софте сегодня Алонсо и Веббера...но....если между гонщиками достаточно большое количество секунд, то а)софт успевает прийти в негодность...б)хард успевает хорошо прогреться/прикататься...и разница между ними-мизер....пример...сегодняшнее противостояние испанца и Веббера и тот факт, что Веббер(софт) в конце гонки сократил свое отставание от Баттона(хард) до двух сек....и все....может я и ошибаюсь....
Я про износ говорил, а не про скоростные качества, а судя по износу, софт Пирелли как то не сильно отличается от харда ИМХО