Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? / 23-05-2011 09:06
(20-05-2011 13:33)Mark_V писал(а):  
(20-05-2011 08:08)VladimirNB писал(а):  Извините за бестактность, а кто вы по профессии? В чем именно был задет ваш профессионализм?
1.По професии я парапсихолог – это знают многие здесь на форуме
и последние пол года у меня и у моих коллег большой акцент на
изучение и прогнозирование событий 2012го года

2.Факты которые публикую можете принимать за “чистую монету”

3.Отчего и почему так и я никогда не буду пояснять!!!-это труды, наработки и заключения экспертов многих наук пришедших к какому-то конкретному выводу

4.Но изменить мы ничего уже не можем.
Итак сегодня уже 23 мая. И ничего. Также взошло Солнце над горизонтом, также начался очередной День. Также проснулись жители Земли. Некоторые с радостью, некоторые с грустью, некоторые озабоченными той глупостью которую вы и вам подобные очень активно распространяли в последнее время.
Вот только зачемHuh
За последние 25 лет я уже столько раз слышал от подобных вам о конце Света, что стал серьезно задумываться, а кому это надо. Ведь кто то платит за это, а значит и преследует какую либо цель.И это мой первый вопрос к вам. Какую цель преследуете лично вы?
Далее по пунктам:
1. Парапсихолог. Вы получали серьезное образование? Читали многие труды известных оккультистов и каббалистов? Кто нибудь из них хоть раз писал о конце света? Это второй вопрос.
2. С фактами как то не срослось. Не дадите ли пояснений? Это третий вопрос.
3. Если вы не в состоянии что либо пояснить, а ссылаетесь на коллективное мнение обезличенных товарищей, то это уже повод задуматься о вашем профессионализме. Есть что возразить по этому вопросу? Это четвертый вопрос.
4. А вы считаете что все настолько фатально и совершенно не зависит от мыслей каждого человека? Это пятый вопрос.
Будьте любезны ответить.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Египет.. Ливия .. Япония - кто следующий? - VladimirNB - 23-05-2011 09:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS