Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов.
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:00
(23-05-2011 22:29)Rokky писал(а): Дааа....
Разрослась веточка. Сколько умных мыслей...
Захотелось и мне поделиться...по поводу прогрева.
Мои рекомендации озабоченным и не в меру увлеченным вопросами современной теораудиофизикой....
Поскольку структура реального кристалла здесь похоже никого не интересует перейду на более понятный язык аудиофила... Направленность кабеля можно определить только после прогрева такового. Греть кабель нужно не менее 2-х месяцев, по 2 часа в день, не меньше. И только после интенсивного прогрева, окончание которого определяется на ощупь, можно определять направленность. Делать это нужно только на слух, ибо при маркировки кабеля на заводе могли быть допущены ошибки по самой маркировке. Предпочтительно определять вечером, с 19.00 до 21.00, и только на виниле. Причем за 2 дня до этого нужно полностью исключить прием алкоголя, снотворных, успокоительных и противоаллергических средств. И секс тоже исключить. Хотя, при наличие проблемы неизвестности направления кабеля, вообще не до секса.
Наука требует жертв. Дерзайте.....
С уважением
Rokky/
Рокки, Вы монстр среди знатоков антигистаминных средств!
Особенно мне понравились Ваши откровения в области наличия проблем неизвестности вечернего досуга.
ЗЫ; Специально для модератора; Здесь нет перехода на личности. Как раз наоборот мне очень понравились высказывания оппонента и его юмор, поэтому я счёл нужным отметить это в своём сообщении.
f1a5h84ck отредактировал сообщение 23-05-2011 23:12:
Пожалуйста без перехода на личности.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. - Mr.Michael - 23-05-2011 23:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|