Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов.
Автор Сообщение
djon Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 08:52
(22-05-2011 19:26)UncleStas123 писал(а):  Должны? Обещали? Или Вы считаете, что если провокация запрос исходит от обладателя 6 (шести!) золотых звезд (тут дорогой Леонид Ильич отдыхает, у него их было только 4, хотя он тоже вешал их себе сам Biggrin) все обязаны сделать трижды-ку! и быстренько отчитаться "зачем Володька сбрил усы"?
Про звёзды Брежнева,и про усы ,БРАВО !!! Happy0065Happy0065Happy0065
(Отредактировал 23-05-2011 в 10:48 f1a5h84ck.)

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 14:56
(23-05-2011 00:25)veterok писал(а):  Так зачем тратить время на доказать что то "умнику" когда можно это же время потратить на знание для себя?
Этакое затворничество? Только вот вопрос возникает - как, варясь в собственном соку и не встречая здорового скепсиса, отделить знание от заблужденй, суеверий и проч. и проч. и проч.

Цитата:А поделиться этим знанием можно и нужно с тем, кто его поймёт и использует или разовьёт.
Если поймет - то и другим сможет объяснить. Но скорее не поймет, а уверует, и не умея объяснить, тоже будет бояться обсуждений и сомнений, но будет стойко нести свой эзотерический крест...

...нет, Ветерок, так Вы американцев в космосе не догоните Biggrin
(Отредактировал 23-05-2011 в 19:01 UncleStas123.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 18:41
(23-05-2011 14:56)UncleStas123 писал(а):  
(23-05-2011 00:25)veterok писал(а):  Так зачем тратить время на доказать что то "умнику" когда можно это же время потратить на знание для себя?
Этакое затворничество? Только вот вопрос возникает - как, варясь в собственном соку и не встречая здорового скепсиса, отделить знание от заблужденй, суеверий и проч. и проч. и проч.
Вариться в собственном соку- это убивать время с "теоретиками" или путать здоровый скепсис с критиканствомBiggrin
Кстати, опять передёрнули и смысл исказили. Никакого затворничества не оговаривалось. Но что либо, не упоминаемое в школьном курсе физики, писать на этом форуме ненужно, себе дороже. Проверено не раз. Сразу появляются "серьёзные" делители заблуждений, суеверий и проч и проч.Biggrin

(23-05-2011 14:56)UncleStas123 писал(а):  
(23-05-2011 00:25)veterok писал(а):  А поделиться этим знанием можно и нужно с тем, кто его поймёт и использует или разовьёт.
Если поймет - то и другим сможет объяснить. Но скорее уверует, и не умея объяснить, тоже будет бояться обсуждений и сомнений, но будет стойко нести свой эзотерический крест...
Здесь просто смеюсь. Логика как в советских учебниках обществоведения. Знающий уверует?? Happy0196Happy0196Happy0196
А кто же тогда знать то будет? Невежа?Тупица?Неуч? Happy0196Happy0196Happy0196

(23-05-2011 14:56)UncleStas123 писал(а):  ...нет, Ветерок, так Вы американцев в космосе не догоните Biggrin
Тут да. Крыть нечем. Из за демагогов, воров, тупиц и скотов моя страна просрала всё, что было. И "морской старт" в том числе.

Но и американцы не красавцы пока. МКС не на шатлах строится. Хотя денег и понтов там много.

Впрочем это уже очень далеко от темы ветки.
(Отредактировал 23-05-2011 в 18:51 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , VictorV
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 22:29
Дааа....
Разрослась веточка. Сколько умных мыслей...Shocked
Захотелось и мне поделиться...по поводу прогрева.
Мои рекомендации озабоченным и не в меру увлеченным вопросами современной теораудиофизикой....
Поскольку структура реального кристалла здесь похоже никого не интересует перейду на более понятный язык аудиофила... Направленность кабеля можно определить только после прогрева такового. Греть кабель нужно не менее 2-х месяцев, по 2 часа в день, не меньше. И только после интенсивного прогрева, окончание которого определяется на ощупь, можно определять направленность. Делать это нужно только на слух, ибо при маркировки кабеля на заводе могли быть допущены ошибки по самой маркировке. Предпочтительно определять вечером, с 19.00 до 21.00, и только на виниле. Причем за 2 дня до этого нужно полностью исключить прием алкоголя, снотворных, успокоительных и противоаллергических средств. И секс тоже исключить. Хотя, при наличие проблемы неизвестности направления кабеля, вообще не до секса.
Наука требует жертв. Дерзайте.....
С уважением
Rokky/

.jpg  lamp.jpg (Размер: 39.7 Кб / Загрузок: 13)
(Отредактировал 23-05-2011 в 22:40 Rokky.)
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 22:46
Курилка - понятно)))
Флеш - классную ветку открыл - твои и мои звезды посчитали - совок так и прет)))
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 22:50
Иеальный, с точки зрения местных Гуру физик
Ван Ден Хулл сказал следующее...
"Как Вы, физик по образованию, определяете, что некая структура материала, используемая для создания проводников (углерод, например), - именно то, что нужно для качественной передачи звукового сигнала? В этом плане мне очень повезло. Буквально недавно я обнаружил в себе способность структурировать и оценивать вещи без точных технических измерений."
Берите пример.
Посмотрел и сделал, а вы доказательства...какие-то требуете.
(23-05-2011 22:46)Макс Штирлиц SE писал(а):  Курилка - понятно)))
Флеш - классную ветку открыл - твои и мои звезды посчитали - совок так и прет)))
Штирлиц одел ордена и идет по Берлину (форуму).
По его сведениям война закончилась...и вдруг навстречу СС.
Металлист(ветеран)... подумали эсесовцы...
Рокеры (совки)...подумал Штирлиц...Biggrin

.jpg  vdh1.jpg (Размер: 6.45 Кб / Загрузок: 5)
(Отредактировал 23-05-2011 в 22:55 Rokky.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:00
(23-05-2011 22:29)Rokky писал(а):  Дааа....
Разрослась веточка. Сколько умных мыслей...Shocked
Захотелось и мне поделиться...по поводу прогрева.
Мои рекомендации озабоченным и не в меру увлеченным вопросами современной теораудиофизикой....
Поскольку структура реального кристалла здесь похоже никого не интересует перейду на более понятный язык аудиофила... Направленность кабеля можно определить только после прогрева такового. Греть кабель нужно не менее 2-х месяцев, по 2 часа в день, не меньше. И только после интенсивного прогрева, окончание которого определяется на ощупь, можно определять направленность. Делать это нужно только на слух, ибо при маркировки кабеля на заводе могли быть допущены ошибки по самой маркировке. Предпочтительно определять вечером, с 19.00 до 21.00, и только на виниле. Причем за 2 дня до этого нужно полностью исключить прием алкоголя, снотворных, успокоительных и противоаллергических средств. И секс тоже исключить. Хотя, при наличие проблемы неизвестности направления кабеля, вообще не до секса.
Наука требует жертв. Дерзайте.....
С уважением
Rokky/
Рокки, Вы монстр среди знатоков антигистаминных средств!
Особенно мне понравились Ваши откровения в области наличия проблем неизвестности вечернего досуга. Rolleyes Biggrin Grin

ЗЫ; Специально для модератора; Здесь нет перехода на личности. Как раз наоборот мне очень понравились высказывания оппонента и его юмор, поэтому я счёл нужным отметить это в своём сообщении.

f1a5h84ck отредактировал сообщение 23-05-2011 23:12:

Пожалуйста без перехода на личности.

(Отредактировал 23-05-2011 в 23:22 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:00
Роки!!Так и не пойму я, чем вы закидываетесь??На грибы похоже!!Biggrin

f1a5h84ck отредактировал сообщение 23-05-2011 23:12:

Пожалуйста без перехода на личности.

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:01
Ветку не читал, но можно в двух словах - греть/не греть?

P.S.
1. Американцы на Луну не летали.
2. Брежнев - уважаемый человек (как минимум, мною).
3. Интеллигенция - чудо народа. Вечно что-то покусывает и полизывает.
4. Да, у него 6 звезд. И будет иметь 7-ю.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:02
Мда, интересные наблюдения у г-на Хулла.
Можем попробовать представить себе игру Minesweeper (Минер или Сапер), только не ограниченную определенным количеством ячеек, а практически бесконечную. Вопрос: Откуда начинать, чтобы сходу не нарваться на мину?
Если большинство пасочек имеет величайшее множество значений, влияющих на звук, то откуда начинать, чтобы построить новую паску и чтобы она была уникальна по саунду? К тому же никто не отменял принцип "чем больше я знаю, тем меньше я знаю".
То, что пишет Хулл -- не маразм, а подход (С) mummy
(Отредактировал 23-05-2011 в 23:06 mummy.)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:03
А вот этот, который так странно жует, и глазки у него такие... он кто?
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:04
(23-05-2011 23:00)Mr.Michael писал(а):  Рокки, Вы монстр среди знатоков антигистаминных средств!
Особенно мне понравились Ваши откровения в области наличия проблем неизвестности вечернего досуга. Rolleyes Biggrin Grin
Шо Вы накинулись? Это наверное сопереживание прошедшего или чужого опыта, на которой струны души отреагировали )
(23-05-2011 23:03)OZ писал(а):  А вот этот, который так странно жует, и глазки у него такие... он кто?
Это Брежнев будущего.
Вы готовы прямо сейчас войти в новую правильную секту? Улыбка Улыбка Улыбка
(Отредактировал 23-05-2011 в 23:05 mummy.)
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:06
Я готов посветить в него звуковой отверткой...
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:07
(23-05-2011 23:06)OZ писал(а):  Я готов посветить в него звуковой отверткой...
Если отвертка не от Хулла, то не надо -- не модно это, не гламурно.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:09
От Ху.. от кого? Нет, мне нельзя его называть, могу превысить кол-во штрафных баллов...

Мумми, зачем Вы издеваетесь над животным? Вы его совсем не кормите?
(Отредактировал 23-05-2011 в 23:10 OZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy , doom , djon , etlik
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:10
(23-05-2011 22:46)Макс Штирлиц SE писал(а):  Курилка - понятно)))
Вот она зависть людская неприкрытая! (Невзначай сказал Штирлиц) Grin
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:11
(23-05-2011 23:09)OZ писал(а):  От Ху.. от кого? Нет, мне нельзя его называть, могу превысить кол-во штрафных баллов...

Мумми, зачем Вы издеваетесь над животным? Вы его совсем не кормите?
Отчего же -- кормлю. Форумными троллями Улыбка
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:13
Да, но он постоянно хочет кушать, я же вижу... Или троллей мало, или они все какие-то неупитанные?
Надо споймать жирррного тролля...
(Отредактировал 23-05-2011 в 23:13 OZ.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:14
(23-05-2011 23:01)OZ писал(а):  1. Американцы на Луну не летали.
летали.

(23-05-2011 23:09)OZ писал(а):  Мумми, зачем Вы издеваетесь над животным? Вы его совсем не кормите?
да нет, кормит. судя по тому, что оно постоянно жует - Мумми только на жрачку и работает. Biggrin
(Отредактировал 23-05-2011 в 23:16 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Научное обоснование невозможности существования явления "прогрева" компонентов. / 23-05-2011 23:19
Нет, не летали.

Мумми, а оно мальчик или девочка? Я к тому, что хорошо бы заняться их разведением.
Только непонятно, кто кому платить будет - у людей известно кто платит, а у собачек платят мальчику... Не хотелось бы пролететь...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS