(22-05-2011 19:26)UncleStas123 писал(а): Должны? Обещали? Или Вы считаете, что если провокация запрос исходит от обладателя 6 (шести!) золотых звезд (тут дорогой Леонид Ильич отдыхает, у него их было только 4, хотя он тоже вешал их себе сам ) все обязаны сделать трижды-ку! и быстренько отчитаться "зачем Володька сбрил усы"?
(23-05-2011 00:25)veterok писал(а): Так зачем тратить время на доказать что то "умнику" когда можно это же время потратить на знание для себя?
Этакое затворничество? Только вот вопрос возникает - как, варясь в собственном соку и не встречая здорового скепсиса, отделить знание от заблужденй, суеверий и проч. и проч. и проч.
Цитата:А поделиться этим знанием можно и нужно с тем, кто его поймёт и использует или разовьёт.
Если поймет - то и другим сможет объяснить. Но скорее не поймет, а уверует, и не умея объяснить, тоже будет бояться обсуждений и сомнений, но будет стойко нести свой эзотерический крест...
...нет, Ветерок, так Вы американцев в космосе не догоните
(23-05-2011 00:25)veterok писал(а): Так зачем тратить время на доказать что то "умнику" когда можно это же время потратить на знание для себя?
Этакое затворничество? Только вот вопрос возникает - как, варясь в собственном соку и не встречая здорового скепсиса, отделить знание от заблужденй, суеверий и проч. и проч. и проч.
Вариться в собственном соку- это убивать время с "теоретиками" или путать здоровый скепсис с критиканством
Кстати, опять передёрнули и смысл исказили. Никакого затворничества не оговаривалось. Но что либо, не упоминаемое в школьном курсе физики, писать на этом форуме ненужно, себе дороже. Проверено не раз. Сразу появляются "серьёзные" делители заблуждений, суеверий и проч и проч.
(23-05-2011 14:56)UncleStas123 писал(а):
(23-05-2011 00:25)veterok писал(а): А поделиться этим знанием можно и нужно с тем, кто его поймёт и использует или разовьёт.
Если поймет - то и другим сможет объяснить. Но скорее уверует, и не умея объяснить, тоже будет бояться обсуждений и сомнений, но будет стойко нести свой эзотерический крест...
Здесь просто смеюсь. Логика как в советских учебниках обществоведения. Знающий уверует??
А кто же тогда знать то будет? Невежа?Тупица?Неуч?
(23-05-2011 14:56)UncleStas123 писал(а): ...нет, Ветерок, так Вы американцев в космосе не догоните
Тут да. Крыть нечем. Из за демагогов, воров, тупиц и скотов моя страна просрала всё, что было. И "морской старт" в том числе.
Но и американцы не красавцы пока. МКС не на шатлах строится. Хотя денег и понтов там много.
Дааа....
Разрослась веточка. Сколько умных мыслей...
Захотелось и мне поделиться...по поводу прогрева.
Мои рекомендации озабоченным и не в меру увлеченным вопросами современной теораудиофизикой....
Поскольку структура реального кристалла здесь похоже никого не интересует перейду на более понятный язык аудиофила... Направленность кабеля можно определить только после прогрева такового. Греть кабель нужно не менее 2-х месяцев, по 2 часа в день, не меньше. И только после интенсивного прогрева, окончание которого определяется на ощупь, можно определять направленность. Делать это нужно только на слух, ибо при маркировки кабеля на заводе могли быть допущены ошибки по самой маркировке. Предпочтительно определять вечером, с 19.00 до 21.00, и только на виниле. Причем за 2 дня до этого нужно полностью исключить прием алкоголя, снотворных, успокоительных и противоаллергических средств. И секс тоже исключить. Хотя, при наличие проблемы неизвестности направления кабеля, вообще не до секса.
Наука требует жертв. Дерзайте.....
С уважением
Rokky/
Иеальный, с точки зрения местных Гуру физик
Ван Ден Хулл сказал следующее...
"Как Вы, физик по образованию, определяете, что некая структура материала, используемая для создания проводников (углерод, например), - именно то, что нужно для качественной передачи звукового сигнала? В этом плане мне очень повезло. Буквально недавно я обнаружил в себе способность структурировать и оценивать вещи без точных технических измерений."
Берите пример.
Посмотрел и сделал, а вы доказательства...какие-то требуете.
(23-05-2011 22:46)Макс Штирлиц SE писал(а): Курилка - понятно)))
Флеш - классную ветку открыл - твои и мои звезды посчитали - совок так и прет)))
Штирлиц одел ордена и идет по Берлину (форуму).
По его сведениям война закончилась...и вдруг навстречу СС.
Металлист(ветеран)... подумали эсесовцы...
Рокеры (совки)...подумал Штирлиц...
(23-05-2011 22:29)Rokky писал(а): Дааа....
Разрослась веточка. Сколько умных мыслей...
Захотелось и мне поделиться...по поводу прогрева.
Мои рекомендации озабоченным и не в меру увлеченным вопросами современной теораудиофизикой....
Поскольку структура реального кристалла здесь похоже никого не интересует перейду на более понятный язык аудиофила... Направленность кабеля можно определить только после прогрева такового. Греть кабель нужно не менее 2-х месяцев, по 2 часа в день, не меньше. И только после интенсивного прогрева, окончание которого определяется на ощупь, можно определять направленность. Делать это нужно только на слух, ибо при маркировки кабеля на заводе могли быть допущены ошибки по самой маркировке. Предпочтительно определять вечером, с 19.00 до 21.00, и только на виниле. Причем за 2 дня до этого нужно полностью исключить прием алкоголя, снотворных, успокоительных и противоаллергических средств. И секс тоже исключить. Хотя, при наличие проблемы неизвестности направления кабеля, вообще не до секса.
Наука требует жертв. Дерзайте.....
С уважением
Rokky/
Рокки, Вы монстр среди знатоков антигистаминных средств!
Особенно мне понравились Ваши откровения в области наличия проблем неизвестности вечернего досуга.
ЗЫ; Специально для модератора; Здесь нет перехода на личности. Как раз наоборот мне очень понравились высказывания оппонента и его юмор, поэтому я счёл нужным отметить это в своём сообщении.
f1a5h84ck отредактировал сообщение 23-05-2011 23:12:
Ветку не читал, но можно в двух словах - греть/не греть?
P.S.
1. Американцы на Луну не летали.
2. Брежнев - уважаемый человек (как минимум, мною).
3. Интеллигенция - чудо народа. Вечно что-то покусывает и полизывает.
4. Да, у него 6 звезд. И будет иметь 7-ю.
Мда, интересные наблюдения у г-на Хулла.
Можем попробовать представить себе игру Minesweeper (Минер или Сапер), только не ограниченную определенным количеством ячеек, а практически бесконечную. Вопрос: Откуда начинать, чтобы сходу не нарваться на мину?
Если большинство пасочек имеет величайшее множество значений, влияющих на звук, то откуда начинать, чтобы построить новую паску и чтобы она была уникальна по саунду? К тому же никто не отменял принцип "чем больше я знаю, тем меньше я знаю".
То, что пишет Хулл -- не маразм, а подход (С) mummy
(23-05-2011 23:00)Mr.Michael писал(а): Рокки, Вы монстр среди знатоков антигистаминных средств!
Особенно мне понравились Ваши откровения в области наличия проблем неизвестности вечернего досуга.
Шо Вы накинулись? Это наверное сопереживание прошедшего или чужого опыта, на которой струны души отреагировали )
(23-05-2011 23:03)OZ писал(а): А вот этот, который так странно жует, и глазки у него такие... он кто?
Это Брежнев будущего.
Вы готовы прямо сейчас войти в новую правильную секту?
Мумми, а оно мальчик или девочка? Я к тому, что хорошо бы заняться их разведением.
Только непонятно, кто кому платить будет - у людей известно кто платит, а у собачек платят мальчику... Не хотелось бы пролететь...