Проигрыватель винила для самого начала
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Проигрыватель винила для самого начала / 24-05-2011 01:45
(24-05-2011 01:36)Mr.Michael писал(а):  Арктур 006 со встроенным корректором. Пусть меня заплюют, но воспоминания о нём самые тёплые.
Но вообще купить стоит изделие подороже, где-то от тысячи бакинских + корректор и кабель. Знакомиться с винилом посредством дешевенького проигрвывателя - дурно деньги потратить.

Пластинки стоит помыть. Технологий куча, плюс услуги мойщиков.
Спасибо, понимаю, что "совок" - не супер и даже не хорошо, но пластинки уже есть, а вертушки еще нет. Я не уверен, что эта затея мееня увлечет, потому не хочу вкладываться в нечто более-менее дорогое.

Арктур мне нравится внешне, эдакий монстр, но его многие тут не любят за что-то (лично я думаю, что если дело не пойдет на нем, то и на другом недорогом не пойдет).
(24-05-2011 01:44)Kidnapper писал(а):  Я извиняюсь,что влез в чужую тему.Подскажите возможно ли арктур реорганизовать под современную усилительную технику?
А что там реорганизовывать? Спаять переходник DIN-to-2RCA разве что. Хотя, не буду умничать, вдруг есть подводные камни.
(Отредактировал 24-05-2011 в 01:46 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проигрыватель винила для самого начала - robot rock - 24-05-2011 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS