О влиянии сетевых фильтров на звук
|
Автор |
Сообщение |
veterok
Ветеран
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 25-05-2011 17:11
(25-05-2011 16:57)hotkat писал(а): (25-05-2011 14:55)veterok писал(а): Давайте по порядку. Моё мнение в сообщении №6. Теперь Ваше? Нету там никакого - №6
там всего три позиции.... про водопровод
По-поводу слышимости фильтров, я не могу однозначно ответить, что ЛЮБОЙ серьезный фильтр (не свеновский удлинитель)
влияет на звучание ЛЮБОЙ системы.
Я такого сравнения не проводил.
Т.к. в моем доме (он новый) с питанием все в порядке и фильтров никаких я не держу. Просто не нужны.
В целях безопасности во время неиспользовании системы просто выдергиваю вилку из розетки. Я так и понял, что проводя свои аналогии Вы не знаете, а предполагаете. Влиять то всё влияет вот только как...
Сообщение номер шесть- это сообщение под номером шесть в этой теме :
(25-05-2011 13:39)veterok писал(а): Если уж проводить аналогии- то сетевые фильтры для музыки- это как дистиллятор для воды. Хотя может, где то там, далеко, за пятью-шестью тысячами у.е. и есть фильтры не уродующие музыку.
Александр Ю., Вы описали идеальный вариант без недостатков, и побочных эффектов. Вот только мне такой в жизни не встретился.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? - veterok - 25-05-2011 17:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|