HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 25-05-2011 20:28
Давно обратил внимание, что не видящих чуть ли не больше, чем не слышаших. Это не имеет ни какого отношения к ЭйчДиМиАй. Вернее,я не хочу к этому привязывать различие в визуальном восприятии людей.
Долгое время имел возможность общаться с сетью фотографических салонов в нашем городе. Ни в одном не была отстроена техника для передачи полноценной палитры фотографий. Цвета и оттенков ни кто не то что отстроить, но даже увидеть не мог. Трава зеленая и резкая, лица не пересвечены и красивы....Всё! Больше ни кто ни чего не видит. Да, если положить рядом две разнящиеся в колоре фото, то разницу увидят 100 из 100, но сказать что надо изменить в цветах для правильной, живой цветопередачи ни кто ни чего сказать не может. А ведь в цветах и их переходак кроется глубина и естественность изображения. И контрастность с разрешением тут дело десятое. Может я немного обобщаю. Но ситуация примерно такова...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Grigoriy13 , zinchak , Ineey

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - PAlex - 25-05-2011 20:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS