Опрос: Хотите ли Вы уехать из Украины на ПМЖ в другую страну? Опрос закрыт. |
Не хочу |
   |
27 |
34.62% |
Хочу, но это просто на уровне желания |
   |
32 |
41.03% |
Хочу, но обязательства внутри страны не позволяют |
   |
6 |
7.69% |
Хочу, конкретно занимаюсь вопросом |
   |
8 |
10.26% |
А я уже уехал - привет родине! |
   |
0 |
0% |
Я уезжал. Решил вернуться. |
   |
5 |
6.41% |
Как и куда свалить
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:10
(25-05-2011 21:52)WoWaN писал(а): Вот вставлю свои 5 копеек,уважаеме патриоты Украины)Имхо такие настроения дожны каратся в зародыше,
без обсуждений.Все во лишь один из вас пытается что то изменить в своей стране,а именно ZVA72 (почет и уважуха ему).По больше б таких и всем нам было б нормально
Из своего опыта обшения с народом свалившим с СНГ,знаю точно что там ,а именно Англия,Германия,Израиль
ловить нечего,нашего брата там столько что уже скоро наверно они там наш язык будут изучать.
От нас много уезжает ,но в основном на заработки,потом возвращаются)Если раньше матались по Италиям и всяким Франиция,то счас нет,лучше в Москву
Может все таки попытатся здесь чего изменить то?В украине вы граждани,а там то вы кто?Если вы считаете себя здесь вторым сортом,то там то вы уж наверно и на третий не потяните
Вован, вам в Приднестровье больше всех надо думать, как оттуда свалить. У каждого в правительстве Приднестровья, да просто чиновника и их семей есть паспорт гражданина России как минимум, а то и ещё парочку паспортов других государств. Мы не хотим работать всей страной за гроши на одну единственную контору типа вашего "Шерифа", которому принадлежит Приднестровье полностью без остатка и который "сидит на чемоданах".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как и куда свалить - Mr.Michael - 25-05-2011 22:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|