Опрос: Хотите ли Вы уехать из Украины на ПМЖ в другую страну?
Опрос закрыт.
Не хочу 34.62% 27 34.62%
Хочу, но это просто на уровне желания 41.03% 32 41.03%
Хочу, но обязательства внутри страны не позволяют 7.69% 6 7.69%
Хочу, конкретно занимаюсь вопросом 10.26% 8 10.26%
А я уже уехал - привет родине! 0% 0 0%
Я уезжал. Решил вернуться. 6.41% 5 6.41%
Всего Голосов: 78 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Как и куда свалить
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Как и куда свалить / 25-05-2011 22:18
(25-05-2011 22:13)K.V.V. писал(а):  
(25-05-2011 21:57)palpal писал(а):  У меня один вопрос : да когда все уже отсюда свалят ?! Angry Одни разговоры,блин...

Я заметил, это у нас у всех в последнее время ОЧЕНЬ модный способ проводить время -
ХОТЕТЬ что-то сделать
Biggrin
Виталий, это вечная тема :
"У меня часто появляется желание что-то сделать, но очень редко появляется желание делать то, что я хочу сделать. Не думайте, что это — мёртвая софистика. Это — живая диалектика. Я сейчас сформулирую свою мысль в иной форме, и вы будете даже разочарованы её банальной ясностью: я хочу что-то сделать, но не хочу прилагать усилия к осуществлению своего желания. Видите, как это просто. Между прочим, таковы вообще все «вечные проблемы», которые величайшими мыслителями прошлого и их ничтожными интерпретаторами настоящего возведены в ранг самых глубоких и сложных. Стоит их сформулировать в несколько иной форме, как сразу обнаруживается пустота и никчёмность. Например, вечная проблема номер один «Быть или не быть?» для русского человека предстаёт в форме: пить или не пить? И двух мнений тут не может быть: конечно пить! И ещё как пить! Потом повторить. Потом добавить ещё. И затем начать по-новому. Эта проблема номер один в русском языке может быть сформулирована также в иной форме: бить или не бить? И опять-таки двух мнений не может быть: бить, непременно бить! И главным образом — в морду. Западу, само собой разумеется, этого не понять, ибо русские проблемы на западные языки перевести невозможно. Исчезает романтическая окраска и психологическая глубина.

Желание ничего не делать появляется у меня ещё чаще. Но на сей раз я прилагаю титанические усилия к тому, чтобы осуществить своё желание. И всегда успешно. Западные мыслители усматривают в этом «обычную русскую лень». Они, как всегда, ошибаются." (с) Happy0065

(25-05-2011 22:18)OZ писал(а):  А в раздел Звук кто-то заходит иногда? Такое впечатление, что там только несчастный Михайло борется со стерео в одиночестве, остальные все здесь...
Михайло стерео уже поборол Happy0144 За моно щас взялся,скоро добьёт Wink
(Отредактировал 25-05-2011 в 22:20 palpal.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , bananaz

Сообщения в этой теме
RE: Как и куда свалить - palpal - 25-05-2011 22:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS