Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
sin Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 28-05-2011 06:10
(27-05-2011 19:18)kui писал(а):  
(27-05-2011 10:41)sin писал(а):  Хоть сам на 28" катаю, но для вдоль моря рекомендую присмотреть 26". Там и шины шире (для сыпучих грунтов) можно ставить и вилка мягкая толковее будет стоять. А на 28" смысл есть вваливать по твердым поверхностям да на узких шинах в дюйм, накачанных по-сильнее, плюс если систему (как у меня) МТВшную и жесткую вилку, то гора преодолевается в обоих направлениях без излишних напряжений коленных суставов. Однако на бездорожье не везде удобно. Если велосипед в хозяйстве один, то хардтейл 26" и чем легче, тем лучше, впрочем последнее правило справедливо для всех видов велосипедов.
я сам хоть росту не большого, но на 26" как-то не нравится ездить с тех пор как 28" попробовал)
да и у нас вдоль моря асфальт, так что самое то)
на счёт веса, это да.. буду выбирать из <=12кг
Тогда присмотритесь, например, к Merida Speeder T5. Вес небольшой, вилка карбон. Очень универсальный вел. И трансмиссия встанет от MTB, хотя Вам может и так очень подойти, если нет затяжных подъемов. И ещё,- закажите вел прошлого или позапрошлого года. Стоить будет заметно меньше при всех тех же достоинствах (ну, цвет разве, что из года в год меняется)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. - sin - 28-05-2011 06:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS