Выбор качественного ЦАП
Автор Сообщение
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор качественного ЦАП / 28-05-2011 12:54
Резкий парень, Вы однако. Я не утверждал, а всего лишь препдоложил. ЕЩЕ РАЗ повторяю - я не сравнивал лично второй и первый Призм, у других спрашивал, что сказали, то я и говорю, так же как и Вы. Ну а насчет Симетрикса, мне кажется, что Вы опять путаете АЦП С ЦАП))))))) Симетрикс 620 - это АЦП, который по заверениям Кроша по звуку похож на АЦП Призм АД-1. Другие этого мнения не разделяют кстати. По характеристикам неодинаковы и Симетрикс изготовлен с грубейшими ошибками, вследствии чего работает некорректно. Достать тоже нереально, т.к. выпущено было довольно мало.
По-поводу цены - могу показать откуда и за сколько я его взял. Продать не стремлюсь, а с желающими торг возможен (кто хотел тот поторговался очень серъезно, могу сказать тоже кто). Хотя отчитываться унизительно, особенно неизветсно перед кем))))
По поводу меня, то я вообще ни с каким контентом не работаю пока, просто слушаю, это мое хобби. Я Вас не заставляю читать мои посты - можете смело пропускать)))))))))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор качественного ЦАП - DAZZER - 28-05-2011 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS