HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 28-05-2011 18:59
(28-05-2011 18:35)toyo писал(а):  Неужели не доходит, что HDMI интерфейс имеет полное и кардинальное отличие от аналоговыго вывода. И подходить к этому вопросу с аудиофильским зазомбированным кабелями взглядом просто глупо как минимум.
И писать такое
(28-05-2011 18:30)Пантелеймон писал(а):  Я думаю Вы видите, что по большинству звуковых веток форума бродят нищеброды и "физики"-дрочеры, которые банальное отсутствие бабла, каких-либо ощутимых успехов в существовании под названием жизнь и воображения у себя любимых возводят в культ. Причем, культ у них тоже такой, "мелкожлобский". Колхозный такой. В лучших традициях совка.
Они изо всех сил стараются всех и все разоблачить и вывести на "чистую воду". Проблема в том, что вода у них ничерта не чистая, а прямо из сортира. Так что разоблачают сии "гении" только свою дурь.
И кабеля здесь только при том, что разоблачатели считают сии аудиофилические приблуды совершенно понятными для себя (пресловутый закон Ома).
Если бы у них было больше воображения и знаний, то они бы "разоблачали" что-то другое. А так какая страна, такие и "разоблачатели".
именно без знаний интерфейса HDMI и специфики его работы и передачи, просто очень и очень дурной тон.
Обвиняете в незнаниях? Так будьте добры ответьте как по HDMI передаётся звук и видео. В каком виде и по скольки проводам и что именно? По каким каналам осуществляется синхронизация передачи и сколько каналов передачи синхронизируются. Как передаётся служебная информация и как управление?
Или слабо? Если так, то у кого знаний нет?
Старик. я молчал до этого поста.
Это Вы сейчас расписались в своих ПОВЕРХНОСТНЫХ знаниях.
А по теме
1. Пантелеймон правильно написал. Резюме - нет бабла на хороший DVD (а он по моему мнению начинается от 3 к$) - не фик экспериментировать с ЦИФРОВЫМИ веревочками. Не БУДУ вступать в полемику - был владельцем ТОПОВЫХ Креллов, Линов и Эзотериков. Остановился на Маранц DV12S2. 5 лет просто радует.
2. Проблемы HDMI известны ВСЕМ, кто серьезно этим занимается. Именно ЗАНИМАЕТСЯ стандартом, а не чтением тех доков и интернета.
Даю подсказку - основные артефакты надо искать в ДИНАМИКЕ, а не стоп-кадрах. Именно ДИНАМИКА HDMI тянет за собой.......(закончите за меня, если Вы спец!).
(Отредактировал 28-05-2011 в 19:16 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - Дмитрий Медведев - 28-05-2011 18:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS