"Утомленные солнцем 2"
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран
|
RE: "Утомленные солнцем 2" / 29-05-2011 15:16
Игореч,как я рад вас слышать !
Вы же понимаете,что про войну-шмойну,какая разница ? Царь Лунгина тоже не про Грозного
"Сокрытое и потаенное " предполагает некий процесс поиска ,"роста над собой " и прочей херни...Здесь же открытая книга (для меня по крайней мере ),всё на столе...
Ещё раз - я простой (обычный зритель ) ,мне шоб доходчиво,потаенные мне искать ну некогда и способностей нету...Где-то што-то как-то отозвалось- это уже здорово. Большинство картин проходят мимо зрения как деревья из окна вагона...
А здесь мне раздолье- и свет, и цвет,и Чурикова и мышка в колесе,и " я солдат вермахта ,а не палач " ....Игореч,ну правда кино неисчерпаемое как электрон !
П.С.А мигалки ,наверное,тоже захватывающая вещь...Меня с мигалками возили только в милицию и больницу
Да и ещё...Предстояние вызвало ощущение ,что студент добросовестно собирал материал для диплома,рыл землю и старался...потом внезапно забухал на пару месяцев и диплом сварганил за пару ночей...Очень неровный фильм,много лишнего ,второстепенного..Гармаш (прекрасный актёр ) просто не нужен был,не его роль...Много всего под вопросом.
Цитадель-уже поджарый,осмысленный ( ну тоже пару сцен можно легко выбросить ) фильм. И если бы снял некий Иванов (Гольдштейн ) ,то был бы признан шедевром...
(Отредактировал 29-05-2011 в 15:27 palpal.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Утомленные солнцем 2" - palpal - 29-05-2011 15:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|