Выбор качественного ЦАП
Автор Сообщение
grasg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор качественного ЦАП / 30-05-2011 08:13
а можно честно, "поднимите руки" сейчас те, кто слушал Призм (первый или второй) в хорошей системе. У меня он 2 месяца уже в постоянных прослушиваниях и сравнениях и я до сих пор не смог решить кто из них круче - Призм или Ремио. Ода аппарата мои, т.е. куплены. поэтому аргумент "кажды хвалит свое болото" не катит. Они разные. вот и все. И то, что пишет Снарк о звучании Призма на 100% совпадает с моим мнением. это одна из особенностей этого цапа. и из-за этого, она может кому-то больше нравится чем Ремио или другие цапы в этой лиге. Но меня уже 5-тую страницу "улыбают" обсуждения цапов высшей лиги и непосредственно Призма людьми, которые толком его не слышали. Так что давайте сейчас честно признаемся у кого свое мнение, а у кого "диагноз по фото". Я знаю что кроме меня, слушали призм Снарк и DAZZER. кто еще?
P.S. если кто-то сможет на вторичке найти Призм первый за штуку, то я готов купить его здесь за 2000. А несли здесь некому предложить цап за 2000, то цена здесь будет выше. это и есть ценообразование.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DAZZER

Сообщения в этой теме
RE: Выбор качественного ЦАП - grasg - 30-05-2011 08:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS