HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 30-05-2011 20:29
(30-05-2011 20:18)kravchenko писал(а): Тойо, давайте без этого ля-ля. ВладимирНБ не настолько глуп чтоб предложить, к примеру, мне взять его кабеля и дома потестировать. Если б у меня дома было оборудование подходящее (в принципе монитор и комп дадут картинку или можно к брату пойти у него проектор и плазма есть) и рядом был опытный человек который показал бы разницу которую я б не увидел сам то я бы с радостью сделал сравнение. И не надо называть этот эксперимент слепым тестом. Слепой тест ни при чем. Есть 5 кабелей, есть опытный человек который руководит процессом и есть я и другие участники. Если в тесте я не увижу разницы, а "продавец" скажет, что цвета глубже и панорама шире я все равно напишу здесь - что все это чепуха, покажу справку от окулиста и скажу - разницы в кабелях нет.
А далее ля-ля дело не пойдёт. Даже если весь форум кроме пары товарищей примут участие в смотринах на достойных источниках и устройствах отображения, и отпишут тут на форуме про наличиствующие артефакты, но отсутствие разницы в цветах/яркости/контрастности/прозрсчности, их тут же объявят слепыми неучами. Это я уже проходил. И на спор тест Владимиру предлагал. Но он съехал без всяких. Видете ли его время очень дорого стоит, что б его на это тратить бесплатно. Не я один на такой съезд тут уже нарывался. Пустая трата времени.
Если для себя хотите уяснить, то не вопрос. приезжайте. Есть и устройства отображения и источники, которые позволят протестировать всё от и до на специальном тестовом материале. Можно ещё и калориметр професиональный взять для технического подтверждения. Только вот это уже всё проделано, измеряно и расписано. Результат в первом сообщении этого топика.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|