HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 30-05-2011 20:48
Тойо, может быть и так. Может быть вы во всем и правы. Вот только не надо переходить на личности. Сделайте паузу и подождите пока кто-то из киевских не согласится провести тест и пригласить участников и меня на просмотр. Я меня зрение единичка на оба глаза и внушить мне что-то сложно. Если тест согласятся провести - честь и риспект сторонникам крутых кабелей. Если нет - значит, excuse me please, зассали и, вероятно, правда на вашей стороне. Я бы мог попросить ВладимираНБ прислать мне кабеля, но я не такой человек здесь кому могут дать без залога кабеля на тестирование. Ну и еще раз - нужен человек с опытом который может указать на разницу которую я могу не увидеть из-за отсутствия опыта.

Коллеги, если есть кто из Киева и у кого есть возможность подключить и протестировать кабеля - отзовитесь, пожалуйста! Улыбка
(30-05-2011 20:42)VladimirNB писал(а):  Форум постепенно скатывается в бездну мракобесия. К сожалению.Wink
Вот чтоб не было мракобесия нужно расставить точки над И. Тупо спорить и кричать один на другого пользы не принесут. Сделаем тест, все будем знать что к чему. Плюс может и я чего куплю себе, если не очень дорого. Улыбка
(Отредактировал 30-05-2011 в 20:49 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - kravchenko - 30-05-2011 20:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS