Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС?
Автор Сообщение
kitten Не на форуме
Учу Правила

RE: Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС? / 30-05-2011 21:00
(30-05-2011 19:46)Нейтрон писал(а):  А там,где вы их взяли, АС эксплуатировались или стояли без дела долгое время? Это я к тому,что во втором случае возможны изменения в звучании,обычно в лучшую сторону. А длительный простой для винтажной техники перед продажей обычное дело.
(30-05-2011 20:11)Valery_Dnepr писал(а):  С родными низкочастотниками Электроника по низам работает от 31 герца, а Ваши мониторы возможно где-то от 70 гц. Плюс добротность в АС по НЧ с маленькими по диаметру низкочастотниками выше, чем у "выварок". Вам Вам и разница в звучании низов.
У "правильных" Электроник на "правильной" музычке низа почками чувствуешь. Happy0158 Куда там до неё Корветам, Сансуям, Пирлесам и прочим жапанским бюджетникам. Biggrin
Тем более - новодельным.

ИМХО

[/quote]
Да, я любитель слушать рок на всю катушку. Как правило, ватт под сто. Biggrin
Согласен, но удачно доработанных Пирлесов мне слушать не приходилось. А в заводских не низа, а пукалки. Причём, в ярко выраженном узком диапазоне. Явно добротность высокая на резонансе.
Что-то я слабо верю, что у них можно понизить частоту резонанса. Разве что увеличением объёмов ящиков. Но хватит ли тогда компрессии для нормальной работы НЧ ?
В родных корпусах один мой знакомый пытался улучшить их низа, бухтение убрал, но и низа "просели".

А Сансуи зато красивые. Happy0158
Их слушать не обязательно. Зато любоваться внешним видом можно 100%.
Хотя, так нельзя. Их и слушать можно. Особенно, если поколдовать с эквалайзером.
kitten,
С приобретением Вас.
Не торопитесь ничего продавать. Послушайте пару-тройку недель. Время покажет что Вам больше по душе.
[/quote]

Ну значит по порядку:
Акустика стояла примерно пол года без дела
Низа так и да, чувствуются почками и легкимиBiggrin хотя динамик не родной!
Мой образец кстати визуально просто супер, не хуже чем сансуиHappy0158 Черный глянец, как зеркало, не единой царапинки, красились на сто дорогой автоэмалью, перед этим конечно были прошпаклеваны и загрунтованы, еще ждал меня сюрпрайз, клемы не родные а нормальные винтовые + корпус изнутри промазан герметиком и плотненько застелен звукопоглатителем, короче попался очень неплохой экземплярчик, а месяца 1,5 назад взял амфитоны 25ас-027 тоже в идеале и тоже доработанные руками которые ростут откуда надо, но они уже радуют нового хозяина в Киеве!
Всем спасибо на добром слове, оссобенно Валерию за поддержку, именно Вы помогли окончательно определиться!

f1a5h84ck отредактировал сообщение 01-06-2011 13:35:

Оверквотинг. +10%

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС? - kitten - 30-05-2011 21:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS