(31-05-2011 14:25)marocas писал(а): наверно мне повезло, потому что моя упаковка, долго сопротивлялась, все ни как не лопалась... да простят меня мои друзья коллекционеры, не удержался...
Вова, ты жжешь! А их то за что
говорю же не удержался, за то теперь знаю чем они отличаются TDK MA-R 1979 (цельный металлический корпус, пескоструйная обработка очень мелкой градации, на верхнем ребре кассеты отсутствуют традиционные выемки для определения типа ленты-IV, то есть она рассчитана на деки того времени с ручной установкой типа ленты) TDK MA-R 1982 (цельный металлический корпус, пескоструйная обработка более крупной градации, на верхнем ребре кассеты уже имеются традиционные выемки для определения типа ленты IV)
TDK MA-XG 1986 (П-образный металлический корпус с пластиковым коромыслом в основании, в виду чего имеет меньший вес, чем его предшественники)
ну и TDK SA-XG 1986 отличается от TDK MA-XG 1986 только пленкой и цветом корпуса, он более темного цвета, скорее всего сплав алюминия другой марки
(31-05-2011 14:37)kwazimodo писал(а): Вова, ты изверг просто. Вивисектор, не побоюсь этого слова )))
Я, в отличии от тебя, продолжаю усиленными темпами восстановительные работы. Вот еще вернул утраченные экземпляры. Кстати, BHF c таким уголком у меня тогда кажется не было... Красивая.
Влад я тоже востанавливаю, просто для меня важнее распечатанная, а после стараюсь приобрести такую же в упаковке