Оптимальная длина кабеля
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Оптимальная длина кабеля / 01-06-2011 02:42
(01-06-2011 00:49)Jamo писал(а): Я дико извиняюсь, правильно ли я понял:
1) Чтобы спокойно слушать музыку, надо использовать штатные проводки стоимостью около 50-100 долл. на всю систему?
да пофиг.. у меня на 2к кабелей и они не способны трансформировать чудо в конфеты. А ваши это могут?
(01-06-2011 00:49)Jamo писал(а): 2) Кабель, в сравнении с балансностью компонента - вообще ничтожная величина, не стоящая и ломаного гроша в базарный день?
я вообще не понял о чем Вы? так потрепаться?
(01-06-2011 00:49)Jamo писал(а): А то мы, непросветленные, кабелечки да разъемчики все меняем туда-сюда, туда-сюда...истинный звук типа ловим... "В чем правда, брат?" (С)?:
а не пробовали бусы из африканского можжевельника подкладывать? Хангли рекомендед
Если , Вы ловите истинный звук в кабелях - у меня плохие новости, во первых - ценность имеет только музыка, а во вторых - слушать ее нужно живьем, а не искать в проводах и прочей туфте
(01-06-2011 01:40)Jamo писал(а): Вот, как на духу, все пытаюсь представить, как можно спокойно слушать музыку со штатными кабельками (подчеркну, всеми - то есть акустическими, межблочными, сетевыми - на всех дивайсах (ибо редкие исключения возможны), пока вижу 3 варианта:
А) Слушателю "медведь на ухо наступил" - тогда, что он делает на этом форуме?
Б) Слушатель при прослушке "принял на грудь" около поллитра (можно в эквиваленте) - логично, на разницу в дорогих/штатных проводах можно купить ящиков 500 пива либо ящиков 100 водки и гульбенить всем районом месяц-два - зато по истечению запаса всем будет очень грустно...
В) Слушатель, не дай Бог, болен (вероятно, психически...) - но, в такой ситуации он, вряд-ли реально заметит отличие между, например, Одессакабель и Cardas - ИМХО, наиболее реальный вариант спокойного прослушивания. Лучше - не болеть и не слушать штатные кабельки.
клиника
(Отредактировал 01-06-2011 в 02:45 groove.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Оптимальная длина кабеля - groove - 01-06-2011 02:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|