Оптимальная длина кабеля
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Оптимальная длина кабеля / 01-06-2011 02:42
(01-06-2011 00:49)Jamo писал(а):  Я дико извиняюсь, правильно ли я понял:
1) Чтобы спокойно слушать музыку, надо использовать штатные проводки стоимостью около 50-100 долл. на всю систему?ShockedUnsureFighting0093
да пофиг.. у меня на 2к кабелей и они не способны трансформировать чудо в конфеты. А ваши это могут?

(01-06-2011 00:49)Jamo писал(а):  2) Кабель, в сравнении с балансностью компонента - вообще ничтожная величина, не стоящая и ломаного гроша в базарный день?EmbarrassedAshamed0002
я вообще не понял о чем Вы? так потрепаться?

(01-06-2011 00:49)Jamo писал(а):  А то мы, непросветленные, кабелечки да разъемчики все меняем туда-сюда, туда-сюда...истинный звук типа ловим...Unsure "В чем правда, брат?" (С)?:Embarrassed
а не пробовали бусы из африканского можжевельника подкладывать? Хангли рекомендед Happy0196
Если , Вы ловите истинный звук в кабелях - у меня плохие новости, во первых - ценность имеет только музыка, а во вторых - слушать ее нужно живьем, а не искать в проводах и прочей туфте

(01-06-2011 01:40)Jamo писал(а):  Вот, как на духу, все пытаюсь представить, как можно спокойно слушать музыку со штатными кабельками (подчеркну, всеми - то есть акустическими, межблочными, сетевыми - на всех дивайсах (ибо редкие исключения возможны), пока вижу 3 варианта:
А) Слушателю "медведь на ухо наступил" - тогда, что он делает на этом форуме?Wink
Б) Слушатель при прослушке "принял на грудь" около поллитра (можно в эквиваленте) - логично, на разницу в дорогих/штатных проводах можно купить ящиков 500 пива либо ящиков 100 водки и гульбенить всем районом месяц-дваParty0016 - зато по истечению запаса всем будет очень грустно...Fighting0093Sad
В) Слушатель, не дай Бог, болен (вероятно, психически...Unsure) - но, в такой ситуации он, вряд-ли реально заметит отличие между, например, Одессакабель и Cardas Wink - ИМХО, наиболее реальный вариант спокойного прослушивания.Biggrin Лучше - не болеть и не слушать штатные кабельки.Nowink
клиника Happy0196
(Отредактировал 01-06-2011 в 02:45 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , robot rock , L.A.P. , djon , bwv639 , Жолудь , Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Оптимальная длина кабеля - groove - 01-06-2011 02:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS