Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 01-06-2011 15:52
(01-06-2011 15:40)Savager77 писал(а): Заметил одну вещь - больно проезжать под высоковольтными проводами - ноги из под седенья, тыльная сторона ладоней от ручек тормозов... первый раз чуть не упал когда кольнуло. Это, что то очень странно, я часто езжу под высоковольтными проводами и ничего такого не замечал, там у вас наверное, где то скрылось шаговое напряжение или ещё что, мне кажется, о таком надо заявлять куда-то.
[/quote]
Согласен, тоже нашёл это странным, сколько намотал по области нашей и под такими ЛЭП ездил много раз, где аж трещит от напруги, никогда не чувствал на себе никаких изменений.
(01-06-2011 15:48)Savager77 писал(а): (01-06-2011 15:05)etlik писал(а): шлем, это как плавать в спасательном желете. там где экстрим не придусматривется считаю его обсалютно лишним прибамбасом, кепка с козырьком и очки от солнца- насекомых там всяких, вот это да... К стыду езжу без оного, но в планах купить среди вело заморочек стоит первым. А я вот не к стыду, но так и буду без шлема ездить всегда, тут уж действительно, каждому своё
(Отредактировал 01-06-2011 в 15:54 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. - Sonor - 01-06-2011 15:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|