Олег, я максимально внимателен.
режим 1 - стандартный левый для смещения в -5В, собственно класс "А1"
режим 2 - правый с токами сетки (смещение отсутствует), собственно класс В2.
у Вас работает в стандартном режиме со смещением.
Uа max обозначает максимально допустимое напряжение на аноде (300В), которое не следует превышать при выборе режима. Еще раз повторюсь, при 320-350В на аноде и резистивной нагрузке 6н7с пробивало у меня лично (общее питание резистивного каскада, как я писал выше составляло 600В и было стабилизировано)
Именно о этом и я говорю. Предельно допустимые режимы не использую и что такое Ua max известно.
300в в ряде справочников является табличным,т.е. штатным ! режимом режимом и работают годами в военке.
В контексте этой схемы Сергеева выбор 300в. не удивителен.Схема вполне рабочая. Не ведаю почему у тебя вылетали 6н7 при 320в...,причин может быть много.Главное лампочки нужно потренировать для пред. режимов,где Ua0 =320-350в не так и завышен,а вот превышение Ра 6н7 не любит по опыту,что ясно прописано в ЧТУ ВП как недопущение совмещения двух ПД режимов. Токи сетки 6н7 после тренинга значительно ниже ТУ и как правило при -1,5в почти не имеют сеточного тока,ионный ток не течет.
Мой режим преда более спокойный и достаточно линейный,а главное сочетается с оконечным по гармоникам в смысле компенсации.