Стабилизация напряжения
Автор Сообщение
LRB Не на форуме
Ветеран

RE: Стабилизация напряжения / 01-06-2011 23:04
(01-06-2011 22:43)Drizzt писал(а):  
(01-06-2011 22:30)LRB писал(а):  Сервоприводные живут долго и счастливо . В частности и Luxeon WDS-10 000 . От показаний электронных вольтметров вообще лучше отказаться. У себя в квартире ради интереса наблюдал за напругой . +- 8-10 вольт уж не знаю сколько раз в минуту . Значит столько же раз будет "клацать" один известный девайс.Представте себе показания эл. вольтметра . Если учесть что напряжение за пределы не вылазит то сие устройство как бы не нужно . У себя сделал так - выделенная линия . фильтр после счетчика . резеток 2 .На входе РН-40.
Для меня клацанье не сильно проблематично, поскольку собираюсь поставить стаб в отдельном помещении. Насчет сервоприводного - если напруга постоянно меняется, на сколько долго хватит его щеток?
Насколько мне известно, там где есть щетки, постоянно наблюдается искрение (иногда практически незаметное, но оно есть), будет ли это влиять на звук негативным образом?
Тема похожая уже была . Ее итог - щеткам смерть. Audiolot супер. Luxeon WDS-10 000 - 1.5года в тяжелых условиях искрения не заметил.обороты не те наверное.как для щеток. Читайте Doom . Золотая середина.
(Отредактировал 01-06-2011 в 23:10 LRB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Стабилизация напряжения - LRB - 01-06-2011 23:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS