HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
kravchenko
Старожил

|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 02-06-2011 10:04
(02-06-2011 00:54)ontoshko писал(а): Мне кажеться в этой теме инетереснее было бы обсудить, как отличить 100%-но рабочий кабель от кабеля который выдаёт "битую" картинку.
Поддерживаю.
С другой стороны, есть пользователи которые считают, что в нашем случае у Мерседеса, БМВ, Калины и Мазерати одинаковые кузова, моторы и расход, и только маленькая наклейка на бампере помогает различить машину за 10 долларов и за 200.
(02-06-2011 00:16)speaker писал(а): Скажите с какого источника и на какое средство отображения будете передавать сигнал и сразу получите профессиональный совет.
А разве есть разница с чего и куда передавать цифровой сигнал?
(02-06-2011 00:16)speaker писал(а): ЗЫ. Рискну предположить, что дорогой кабель покупать не стоит, но Вы хотите его купить
Я хочу вместе с другими выяснить есть ли разница (ведь на 3Дньюз написали, что разницы нет) и потом при будущей покупке знать что покупать.
(02-06-2011 00:21)UncleStas123 писал(а): Придется Вам в ВладимируНБ на прослушку проситься. Уж он-то не должен отказать - знает и где, и что, и как, и кабельки имеет...
Расскажете потом, что смотрели, что увидели
Да я бы с большущим удовольствием, плюс Владимир уже предлагал. Вот только Луганск это далеко, а в Киеве нет желающих.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - kravchenko - 02-06-2011 10:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|