| 

| 
					HDMI-кабели: развенчание мифов
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| kravchenko   Старожил

| 
			| RE: HDMI-кабели: развенчание мифов  / 02-06-2011 10:04 

(02-06-2011 00:54)ontoshko писал(а):  Мне кажеться в этой теме инетереснее было бы обсудить, как отличить 100%-но рабочий кабель от кабеля который выдаёт "битую" картинку. 
Поддерживаю.

С другой стороны, есть пользователи которые считают, что в нашем случае у Мерседеса, БМВ, Калины и Мазерати одинаковые кузова, моторы и расход, и только маленькая наклейка на бампере помогает различить машину за 10 долларов и за 200.

(02-06-2011 00:16)speaker писал(а):  Скажите с какого источника и на какое средство отображения будете передавать сигнал и сразу получите профессиональный совет. 
А разве есть разница с чего и куда передавать цифровой сигнал?
  (02-06-2011 00:16)speaker писал(а):  ЗЫ. Рискну предположить, что дорогой кабель покупать не стоит, но Вы хотите его купить 
Я хочу вместе с другими выяснить есть ли разница (ведь на 3Дньюз написали, что разницы нет) и потом при будущей покупке знать что покупать.

(02-06-2011 00:21)UncleStas123 писал(а):  Придется Вам в ВладимируНБ на прослушку проситься. Уж он-то не должен отказать - знает и где, и что, и как, и кабельки имеет... 
 Расскажете потом, что смотрели, что увидели

Да я бы с большущим удовольствием, плюс Владимир уже предлагал. Вот только Луганск это далеко, а в Киеве нет желающих.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. © 
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: HDMI-кабели: развенчание мифов -  kravchenko - 02-06-2011 10:04 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|