Модернизация акустики
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
|
RE: Модернизация B&W DM305 / 02-06-2011 12:45
(02-06-2011 08:53)janikol писал(а): я бы наоборот заполнил именно середину... она на пересечении внутрикорпусных стоячих волн, ..... подвесить марлевый мешочек с неплотным заполнением синтепоном или натуральным хлопком
.....мои практические опыты по внутренней оклейке СТП и микропорки не всегда давали положительный результат.... иногда даже очень вредили, пропадала быстрота и панч мидбаса ... а отклеивать СТП очень тяжело
А вот в моей практике никогда такого не было. А ведь я постоянно практикую. Обклейка СТП навредила. Да сказки все это. Если панч и быстрота как Вы говорите пропали, то наверное их там никогда и не было. Правда их можно выдумать и они будут существовать в голове. Явление довольно распространенное. Вот те, которые в голове, могли пропасть. Очень даже могли. Тем более после таких постов. Но когда что-то пропадает в голове, то это не ко мне. Это в поликлинику к докторам специалистам.
Если бы у Вас была возможность модернизировать акустику выше уровня ширпотреба, то Вы бы не смогли не обратить внимания на то, что там бесшумка в корпусах уже появляется и шпангоуты тоже. И много всего другого появляется. И платы печатные исчезают. И некоторые радиоэлементы, в частности конденсаторы в бесшумку запаковываются. Там же бы и посмотрели где располагать звукопоглощающий материал.
А вообще Вы фотографии хоть смотрели? Человек что спрашивал, кучу фотографий опубликовал, а точнее ссылок. Сомневаюсь, что Вы их смотрели.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Модернизация B&W DM305 - Кулибин - 02-06-2011 12:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|