Прошу помощи в выборе Ресивера+АС
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС / 02-06-2011 15:08
Давно не писал сообщений, не до них было :-)
В общем, уважаемые, первоначальный бюджет полетел к чертям. И со вчерашнего дня, я являюсь обладателем аппарата по имени Onkyo TX-NR3007. Привалило мне счастье или наоборот - пока не знаю. Аппарат еще не подключен по причине отсутствия кабелей. Я его только распаковал, поставил, нежно протер специальной мягкой салфеткой и убедился, что он включается. Он в ответ улыбнулся во всю ширину своей серебристой мордашки и вывел мне на дисплей надпись "РЕНЕССАНС". Символично, черт побери! ВОЗРОЖДЕНИЕ! Думаю, мы с ним подружимся. Совсем немного его потаскал, а спина уже побаливает. Тяжелый товарищ. Надеюсь, что играть он будет также, как и весит Улыбка

Считаю, что этот апппарат и будет для меня хорошим компромиссным вариантом "музыка+кино". Я слышал звучание похожего аппарата NR3008 и мне оно понравилось. Наверное это и повлияло на мое решение о покупке.

Теперь дело за акустикой. Ездил опять в Днепропетровскв магазин "Кинозвук". Полтора часа там слушал ....перебрал много вариантов. Из всего перечня больше всего понравились Dali Ikon 6 MK2. Но, мне кажется, они великоваты для моей комнаты. Боюсь, что будут гулкими. Еще маленькие Эпосы отметились в сознании. Возможно буду смотреть в сторону их старших братьев M22i. Все остальное не особо впечатлило и в конце прослушивания мне уже вообще ничего не хотелось Улыбка Но я надежды не теряю. Жду вариантов.....
(Отредактировал 02-06-2011 в 16:50 Senip.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи в выборе Ресивера+АС - Senip - 02-06-2011 15:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS