HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 02-06-2011 22:48
(02-06-2011 17:07)UncleStas123 писал(а):  Так другие вроде как для себя эту жуткую дилемму уже решили, Вы один в непонятках остались.

А за знаниями и опытом смотаться в Луганск - так это совсем не дорого. В пятницу в поезд, в воскресенье-понедельник - с поезда... и что-то мне подсказывет, что Владимир к Вам в Киев для этого дела не поедет, так что, похоже, без вариантов Biggrin
Так в том и проблема, что никто и нерешил дилемму - перелистайте страницы - драчка не на жизнь, а на смерть.

В Луганск ехать и тратить два дня на это дело это глупо. Я ужасно благодарен ВладимирНБ за предложение, но ехать просто нету времени.
(02-06-2011 18:53)toyo писал(а):  
(02-06-2011 10:04)kravchenko писал(а):  Я хочу вместе с другими выяснить есть ли разница (ведь на 3Дньюз написали, что разницы нет) и потом при будущей покупке знать что покупать.
Пока вы сами шишек не набъёте с устройствами вывода и отображения, вам и не светит понимания происходящего в случае с HDMI. Только собственный опыт поможет разобраться предметно.
Прочитав 10 страниц офигенного аудиофильского форума я должен с Вами согласиться - только я сам могу это для себя решить. Улыбка
(Отредактировал 02-06-2011 в 22:49 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - kravchenko - 02-06-2011 22:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS