HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
hotkat
Ветеринар

|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 03-06-2011 13:30
(03-06-2011 11:31)Dr.Hi-End писал(а): To maxbor - этот форум не для доказательств,а для обмена опытом типа ''кто что видел,слышал,с чем сталкивался,какие различия заметили''
Вам неоднократно давали линки про инфу о проводниках,но Вы дальше продолжаете в духе ''маркетологи уроды,докажите,предоставьте,не верю и приводите какие-то свои линки,с смыслом похожие на Ваши посты'' - обычно такие статьи пишут те,которые нифига не видели и не слышали в своей жизни
Как то читал подобную статью одного ''Серба'' о своём усилителе.Он в ней утверждал,что фирма-производитель изготовила теплоотводящие радиаторы с слишком большой площадью,что таких не нужно для такой маленькой мощности (8Ом-50Вт и 4Ом-90Вт) - естественно всё это в классе''А'' и это всё ''Понты'',и сделано это всё для внешнего вида,что бы покупатели ''велись''....Вся инфа его якобы ''супертеста'' приподносилась в духе ''разоблачения'' данного производителя...мол стоимость их аппаратов,неоправдано завышена.
Так вот, я пользуюсь этим усилителем уже около 4 лет и за это время успел выяснить особенности его работы.Если бы не было таких радиаторов - этот усилитель просто сгорел бы от сильнейшего перегрева,как горели некоторые Electrocompaniet ECI-1 из самых первых партий 1992 года.
Вывод -этот ''Серб'' либо видел этот усилитель только на картинке,либо слушал его у себя в системе 1-2 часа не более,но зато сколько понаписывал...
...Аналогию не улавливаете?!?!?
Dr.Hi-End писал(а):Вот читаешь Ваш пост и не понятно,..где в нём хоть какая нибудь инфа о HDMI-Кабелях...Или это пост типа ''Получи Фашист Гранату !!!'' - зачем вообще это писать,если к заданной теме топика эта инфа никак не относится?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - hotkat - 03-06-2011 13:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|