HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
Hit Не на форуме
Ветеран

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 04-06-2011 13:15
(04-06-2011 12:59)doom писал(а):  
(04-06-2011 12:52)maxbor писал(а):  doom
Ваше право выбора никто не оспаривает. Но выбирать HDMI исходя из ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ имеет смысл исходя из качества - то есть самые дешевые 5-10у.е. могут и быть "гнилыми", но уже от 20у.е. (на коротких метражах) все одинаковые и тут хоть всматривайтесь, хоть выслушивайте - протокол так устроен, что разница минимизирована. А вот на больших метражах, качество меди уже очень критично, хотя за 40-50у.е. уже можно взять нормальный 10м кабель.
Так кто не хочет сэкономитьHuhЯ бы тоже за 10 взял,но мне такой не попался.Я подключал исключительно между ДВД и плазмой.А потом когда друг купил транспорт с даком,то HDMI мой ещё и по звуку очень понравился,опять всё проходило в сравнении.Happy0158
Как понадобится в следующий раз HDMI кабель, скажем для второго телевизора или для проектора или еще куда, попробуйте купить такой кабелек http://onkyo-ua.com/cabelaccessories.html?a_start=10, 50-200 грн вас не сильно разорят, а вот сравнение с вашим дорогим было бы интересно всемУлыбка

А и забыл добавить что в видяшке нет HDMI выхода и подключено через DVI-HDMI переходник.

Вопрос о разнице картинки Дюны и видеокарты остается открытым Wink
(Отредактировал 04-06-2011 в 13:19 Hit.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - Hit - 04-06-2011 13:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS