Какая акустика наиболее совместима со стильной микросистемой TEAC reference 100, подскажите, аудофил
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Какая акустика наиболее совместима со стильной микросистемой TEAC reference 100, подскажите, ауд / 29-09-2003 09:43
Спасибо за совет! Вы вероятно представляете фирму Luxtone Inc. Подозреваю что совет относительно совместимости ТИК РЕФЕРЕНС 100 с акустикой от Касл основана на вашем многолетнем опыте.Вы, если не изменяет память, торгуете и Тиком и Касл.
А что можно сказать о характерных чертах звучания компонентов от ТИК и в частности референс 100,300,500.Я к сожалению не аудиофил и не могу достаточно четко сформулировать свои оценки.Я имею в виду акустика какого плана подходит больше всего-яркая,открытая либо наоборот нужна акустика с мягким и теплым звучанием.Не хочется знаете ли получить два диаметрально протвоположных результата
1.С ним можно заснуть от скуки. и 2.Невозможно слушать больше 20 минут от чрезмерной яркости и утомительности звука.
Надеюсь вы аргументируете свой совет о выборе в сторону Касл ричмонд или Дурхан.К стати во всколько мне обойдутся эти два варианта?
С ув.Александр
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Какая акустика наиболее совместима со стильной микросистемой TEAC reference 100, подскажите, ауд - Guest - 29-09-2003 09:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|