HDMI-кабели: развенчание мифов
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 05-06-2011 10:39
(05-06-2011 00:29)Юрий (sword) писал(а):  Попробовал сегодня провести следующий эксперимент о котором мне неоднократно рассказывали знакомые - заменил штатный сетевой кабель на своем Samsung Full HD 40" на качественный сетевой кабель (соблюдая фазировку конечно). В качестве источника Denon 2910 и подключено через Audioquest HDMI A (один из дешевых квестов). Какого же было мое удивление, но я обнаружил что картинка улучшилась. Во-первых стало намного меньше цифрового шума, картинка стала более четкой (особенно задний план) и немного улучшилась цветопередача в целом. Я "гонял" тест примерно часа 2, но все еще окончательного вывода не сделал. Хочу теперь попробовать кабеля разных производителей и сечения предложить своему телевизору - что он скажет на это?
Вам +5 за стремление разобраться в вопросе влияния кабелей. Все остальные "грамотеи" только и готовы 3.14........, а делов то на час-два. И это уже не домыслы, а ваш личный опыт.
Желаю вам стойкости в спорах с отъявленными идиотами.

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 05-06-2011 11:39:

Зачем людей оскорблять?

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - VladimirNB - 05-06-2011 10:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS