RVMRVM
Ветеран
|
DVD-плейер с "особыми" требованиями / 19-10-2007 22:22
Всем привет.
Ребята, хочу прикупить "стандартный" качественный DVD-плейер (не Blu-ray, не HD-DVD), но с некоторыми, вполне определенными характеристиками. Перечисляю их в порядке приоритетности:
1. Наличие выхода HDMI 1.3 (именно версии 1.3).
2. Арскейлинг - до 1080р.
3. "Хороший" видео-ЦАП - 12-14бит/216Мгц.
4. Мультизонность.
5. Музыкальность.
6. Цена в диапазоне 400-800$.
Думаю, что на настоящий момент выкладывать большую сумму на почти "умирающий" стандартный формат DVD не имеет смысла - через год-два Blu-ray и HD-dvd его несомненно вытеснят, да и будут стоить те же 400-1000$ (сейчас-то - дороговато, да и не слишком хорошо стандартный DVD-формат отображают, да и диски стоят дофига, да и т.д., т.п.). А вот "последний выдох" стандартного DVD и неплохо-бы поиметь по разумной цене.
Мне известен определенный круг претендентов. Но дело в том, что много времени сейчас не имею на всесторонние поиски (даже по Инету), а то, что отыскал - ни одна модель не удовлетворяет полному сочетанию выше перечисленных требований.
Если имеется информация, личные впечатления и т.п. - буду благодарен. Устроят и ссылки на сайты с точными тех. характеристиками моделей - разберусь (характеристики в Инет-магазины и их аналогах расчитаны на домохозяек).
|
|
|
|