Вопрос владельцам Муз.ПК.
Автор Сообщение
engarddx Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос владельцам Муз.ПК. / 06-06-2011 16:31
Вы счастливый человек. У вас еще многое впереди. Happy0196
Особенно эта фраза "Цифра и есть цифра" Я ее помню года 3 назад тоже говорил.Biggrin

Мой хороший друг слушает музыку с ПК. Пк самая обычная рабочая машина, усь Acustic research, акустика Focal Jmlab Electra 906, Цап Arcam delta black box. Комп используется только как цифровой транспорт. Так вот мы проводили сравнение с моим СД транспортом Cyrus Discmaster, разница была просто огромная не в пользу ПК, и даже тот же диск с ПКашного сд-рома звучал лучше чем с винта через фубар. Что еще заметили так это положительное влияние cPlay на звук, а именно оверсемплинга. Намного плотнее и четче становиться бас, более детальней верха. Больше ничего не могу сказать так как система в общем еще далека от идеальности и сложно что то заметить.
[/quote]
Мой опыт говорит о обратном....
Хорошо настроенный МузПК с цапом (не обязательно дорогим) играет значительно лучше, чем ПКД невысокого класса (как транспорт и как источник).
Надо просто правильно настроить МузПК Wink

[/quote]

Скажите с какими транспортами вы сравнивали музПК ? Только честно без приувелечений Улыбка
В данный момент собираю себе муз ПК (строго по гайду, уже почти спаял себе ленейный блок питания, и куплена основаня масса железа) и буду юзать его в качестве цифро транспорта (если понравиться конечно). Просто ради интереса, так как когдато думал слушать музыку с пк но потом сравнив с СД транспортом был куплен транспорт.

(06-06-2011 08:51)engarddx писал(а):  Комп используется только как цифровой транспорт. Так вот мы проводили сравнение с моим СД транспортом Cyrus Discmaster, разница была просто огромная не в пользу ПК, и даже тот же диск с ПКашного сд-рома звучал лучше чем с винта через фубар.
Вот где самая крамолаУлыбка
И в чём может быть причина такого парадокса?

[/quote]
Увы ответа у меня нет. Но факт остаеться фактом. Я не противник какойто стороны если вы думаете что я борюсь за СД. Меня интересует результат и не более того. А что простой комп это полная ж...а в звуке это факт. Сейчас сам собираю музПК по гайду с ленейным блоком питания и так далее и тому подобное. Надя умерает последней как говориться, но пока не услышу не поверю Улыбка А то на форумах люди многое пишут. Но результат не всегда такой как они описывают. Субективизм штука строгая, до тех пор пока не увижу разницу не поверю Улыбка
(Отредактировал 06-06-2011 в 16:39 engarddx.)

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос владельцам Муз.ПК. - engarddx - 06-06-2011 16:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS