Авторский комплект Audioscena.
|
Автор |
Сообщение |
Audioscena
Ветеран

|
RE: Авторский комплект Audioscena. / 06-06-2011 19:01
На самом деле всё просто, я не даю повода для флуда, есть мои изделия и они играют так как я задумымал. Я открыт для дискусии, но по существу вопроса, а не слышав моего изделия просто выдернув из моего ответа информацию о динамиках или трансах начнутся додумывания и обвинения. Моя система действительно хорошо играет, но я не делаю заявлений о том что это хай энд или хай фай, или я всё знаю и всё умею делать, просто читая чужие ветки и посты неоднократно встечал такое мнение- вот ты тут профан а вот там на западе- это сила и вещь, и твоё изделие в принципе играть не может, только по тому что сделано у НАС. Я и сам не очень люблю очумелые Русские ( или хохляцкие ) ручки и стараюсь подходить к конструированию очень бережно. Придерживаясь правила- не навредить. Возле меня содралась команда единомышленников, которым в свою очередь выражаю огромную благодарность за поддержку. А советы типа: я тоже колонки делаю - войлоком их внутри оббил, впрочем как и флуд безпочвенный мне не интересен. У меня есть ветки по продажам, есть люди которые слушали мои изделия и сравнивали их, и они написали там отзывы. Если кто готов услышать мои изделия милости прошу.
С уважением Audioscene!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторский комплект Audioscena. - Audioscena - 06-06-2011 19:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|