Нашли ли вы Жизнь в акустике???
|
Автор |
Сообщение |
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Нашли ли вы Жизнь в акустике??? / 23-10-2007 10:04
(23-10-2007 09:45)Norma link писал(а)://////////Добавлю +1 Heco Elan(Celan) 300 - живые колонки, именно живые. Конечно, хотелось бы баса побыстрей, и в целом более прозрачного саунда, не такого густого и жирного, но... кто без греха?
К чему подключались HECO Celan 300 или все-таки слушались только Celan 700 ?
В связке с усилителем РЕГА Брио3 в 300-ах не был замечен медленный бас. После прослушивания музыки на полочниках КЕФ Креста2 и затем на ХЕКО 300-х,на последних можно отметить небольшую затушеванность на ВЧ, но только в связи с тем,что в Крестах ВЧ несколько задраны настройкой. Именно за \"живую\" подачу музыки HECO 300 можно простить мелкие огрехи.
слушалось на каком то дорогущем деноне а вот источником был DVD. Так что на сцену я вобще внимания не обращал. Но размеры усилителя вдохновляли на хороший бас. И что такое "медленный бас"? Это понятие относительное. Вам он не показался медленным, а мне показался - так что это вопрос вкуса.
Повторю огрехов там полно, но лично я готов пожертвовать хоть даже "пулеметным" басом взамен живости и естественности. Записываю эту акустику в +, но буду продолжать поиски. (Надо еще 500-е послушать, да и все переслушать с NADом )
ЗЫ да слушал сначала 700 - минут 30 затем попросил "до кучи" 300-е. Послушал еще минут 15 - приятно удивился!
ЗЗЫ Кстати а мне вот как раз высокие не показались "затушеванными" - хоть кабель и был подключен на +2Дб. Я бы даже вернул кабель на +0Дб
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Нашли ли вы Жизнь в акустике??? - AndreyZ.S. - 23-10-2007 10:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|