Разумная достаточность в звуке.
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Разумная достаточность в звуке. / 07-06-2011 16:30
Только раз слышал такое - на всенаправленных MBL Noble Line. Есть ощущение присутствия. Хотя до этой системы казалось, что оно есть и в других - все познается в сравнении. Прослушивание такой вот системы, недешевой, но далеко не самой дорогой, повлияло благоприятно: я понял, и "как бывает на самом деле", и то, что ждать такого звука от пары стандартных коробочек с динамиками за сотни и тысячи уев нет смысла. А поскольку 65К евро на стерео нет, можно просто слушать недорогую приятно играющую систему и не требовать от нее невозможного. MBL хвалю с т. зр. построения пространства, от "музыкальности" этой системы и достоверности тембров я говорить с уверенностью не могу, но однозначно могу сказать, что такого объемного и осязаемого звука больше не слышал, и даже его подобия. У "обычных" колонок все по-другому.

На всякий случай: речь идет совсем не об ублюдочном бубуханье как на концертах, это я не воспринимаю как звук вообще. И уж тем более как "объемный и плотный".
(Отредактировал 07-06-2011 в 16:32 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Разумная достаточность в звуке. - robot rock - 07-06-2011 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS