Что лучше DVD плеер или HD медиаплеер.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Что лучше DVD плеер или HD медиаплеер. / 07-06-2011 23:51
(07-06-2011 23:44)Hit писал(а):  Я правильно понял что OPPO 95 стоит больше 1000 $? А вот на ваш взгляд стоит ли покупать Дюну чтобы поднять качество HD видео или лучше просто настроить нормально кодеки на компе? Вопрос удобства использования Дюны вторичен
Прошу прощения. С 95-м погарячился. 93-й по видео части точно такой и дешевле. В 95-м аналоговый звук навернули.
Как по мне, так Дюна будет проще и с кодеками головняка меньше. На компе как не строй, а частоту кадров прийдётся в ручную переключать под разное кино, что бы не поддёргивало. На Дюне можно это установить в авто один раз и забыть. На комп хоть и есть приблуда такая, но работает через одно место и никто её даже не распространяет, а тем более не пользует.
Хотя сам пользую комп и медиаплеера не приживаются. Дюна новая в коробке лежит и лень даже подключать.
Так что у меня комп и орро80. Ещё и наклёвывается возможность делать копии SACD или самому авторить. Пока только начало и пару образов уже записал на болванки. Орро играет на ура.
(Отредактировал 07-06-2011 в 23:56 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что лучше DVD плеер или HD медиаплеер. - toyo - 07-06-2011 23:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS