Разумная достаточность в звуке.
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Разумная достаточность в звуке. / 08-06-2011 11:19
(08-06-2011 10:55)Alex M писал(а):  Вчера утром нелегкая занесла меня по делам в местную музыкальную школу.В вестибюле возле одной из стен репетировал муниципальный народный оркестр.Репетировали "Калинку",солировала девочка лет 9-10 на мандолине-пикалло,были слышны все музыкальные инструменты(домбра, щеточки ударника,аккардеон,) ничего не выпячивало,и не пряталось друг за друга,все было очень гармонично.Тему заканчивал ударник,и когда он ударил по тарелкам и большому барабану,я стоял от оркестра в метрах 8,у меня не то,что грудь сложилась,а кажется вырос горб на спине,таков был эффект коды! И ничего не мешало им,ни стекла в фойе,ни ни народ,который выходил и заходил в дверь.Репетиция закончилась,маленькое дарование положила инструмент в футляр,включила телефон,засунула наушники в уши и пошла домой... Я дал себе слово,не включать дома аппаратуру,пока это звучание не выветрится у меня из головы.
Та Вы шо!Shocked В акустически необработанном помещении?Так там музыка не может звучать по определению!Так сказали гуры!Love0030
...это Вы сами себе внушили,что было хорошо....
Happy0196Happy0196
(Отредактировал 08-06-2011 в 11:20 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Разумная достаточность в звуке. - ivan ivanov - 08-06-2011 11:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS