Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( OSV) / 01-10-2003 14:14
Макс , привет ! Рад тебя слышать !

>Я и не знал что здесь есть кураторы

Т-с-с-с ! Никому не говори ! Это я так по секрету и только для тех кто читает эту ветку ! :-)))))))))

>Кстати Сереж приехал твой сильвер?

Первым делом , как прибыл из отпуска , кинулся звонить в SS . В общем S500i на складах в Европе появились , а к нам приедут серединаконец октября .

>у моего знакомого лежит S500 за 750

Да-а ! Сладкая цена ! Но я еще 07/07/03 внес предоплату 1250 у.е.( каждый день высвечивается в напоминаниях о должниках :-) ) за S500i . Так что обратного пути нет . ( Да блин ! Там пол штуки , сям полштуки ... :-((( Но ложка дорога к обеду )

Что это мы все о грустном да о грустном :-))) . Ты лучше присоветуй что ни будь DEM G. по теме . Да и Yaroslaw мог бы по развернутее чиркнуть ;o))))))) . Оно понятно что "...краткость - сестра таланта ... " , но все ведь когда то начинали

С ув. Сергей

Сообщения в этой теме
Re: Хочу AV рессивер с "музыкальными" способностями. До $500. Кто что посоветует? ( OSV) - Guest - 01-10-2003 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS