Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 10-06-2011 23:14
(10-06-2011 21:51)VladimirNB писал(а):  
(10-06-2011 20:54)Cox. писал(а):  Возможно сетевой резонирует на какой-то частоте ВЧ помех переводя оные в тепло? (нагрев порядка 1 - 2%) Работает как пасивный фильтр. Все это зависит от качества меди. (заметте не её чистоты!) Сечения и структуры жилы. А так же все может испортить изоляция.

Возможно еще существует Эффект микро-наведенного напряжения когда идет жгут силовых проводов очень близко друг от дружки.
Я думаю что ход ваших мыслей идет не в ту сторону вообще.Улыбка Возможно я и ошибаюсь.Улыбка
Какая разница то в ту или в другую сторону. Happy0196
Тут дело в том что именно ты хочещь достичь заменой сетевика!

Если как-то изменить звук в нужную тебе сторону то это одно дело. Если же хочится чистого и бескомпромисного питалова для Аудио апаратуры то сетевик тут не причем Rolleyes . Покупается как я уже выше написал Нормализатор напряжения ДП. И далее все будет зависить только от самой реализации апаратуры (их внутренних трансов) Вот и все дела то.

По первому делу то тут и темка я так понял. Только никто не описывает почему-то чего именно он хочет добится от сетевика? Unsure

второй вариант этой темы это просто поболтать о том о сем о монокристалической меди 9.9999 чистоты. и о другом гламурном феншуе. С налетом магии и неизведанных ещё физических законов Акустики и эллектричества.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - Cox. - 10-06-2011 23:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS