Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 12-06-2011 08:59
(12-06-2011 00:12)Roma47 писал(а): да...вообще с сетевой фильтрацией/регенерацией надо очень аккуратно ...
можно вообще незаметно так звук угробить 100%! Ни один регенератор который мне довелось привозить домой или слушать на стороне, не мог похвастаться тем, что не изгаживал звук до неузнаваемости. В том числе и так всеми любимый PS, и Акуфейс. Фильтры тоже в своем большинстве сильно режут динамику звука. И очень немного таких, которые могут работать либо с источниками, либо с усилителями мощности, а вот универсальных так и не встречал.
(12-06-2011 08:54)Cox. писал(а): (12-06-2011 08:32)Nikitis писал(а): (11-06-2011 11:18)VladimirNB писал(а): Фильтр постоянки вещь не заменимая, но у меня стоят ЛОТы, а в них они уже присутствует. Владимир, подскажите в каком Лоте стоит фильтр постоянки? И если в курсе, как он там организован?
Спасибо думаю пока сам не вставишь, вам бесплатно его не поставят туда)) . Учитывая сколько он стоит то его и брать нестоит
Переведите на русский язык пожалуйста.
О чем вы вообще написали?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - VladimirNB - 12-06-2011 08:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|