Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 12-06-2011 09:34
(12-06-2011 09:20)VladimirNB писал(а):  Cox.
Я высылаю многим кабели на прослушивание , причем часто без всякой предоплаты. Поговоришь с человеком по телефону, и ... просто ему веришь. И не боишься дать кабелей на пару штук.
Ваш тон такого не предусматривает, извините, но можете ко мне не обращаться.Wink
По поводу кабелей самопальных и фирменных писали уже столько раз, и так много, что начинать рассказывать все сначала нет никакого смысла. Почитайте форум, найдете много интересного и полезного.
Ну уж извините. не серчайте на меня простофилю. будем жить мирно Party0012 . мож в чем и не прав. Просто пишу как есть. Unsure . У меня тон вообще такой резкий Wink . Кто знает просто не обращяют внимание.

Собственно опыт то заключается в том что сколько я фирмы(касается конкретно сетевиков) не слушал.. - приличный Нормализатор Напряжения Двойного Преобразования. ни один сетевик не переиграл Улыбка . и согласно тех данным и не мог переиграть. Значит физика и эллектротехника все же работают.

(12-06-2011 09:23)janikol писал(а):  Cox., зачем постить такие "простыни"?
нельзя ли излагать свой опыт более локанично
Да вобщем то я полностью согласен с господином groove Cool . Если апарат зделан толково и без маркетинговых настроений. с отличным трансформатором, То особо фирменные сетевики ему и не нужны. (это не касается китайского бамбука конечно :work2Улыбка. достаточно будет обычного качественного. а если поставить ННДП то можно хоть вешалкой закомутировать Biggrin. просто неудобно и изоляции нет (опасно).
(Отредактировал 12-06-2011 в 09:44 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - Cox. - 12-06-2011 09:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS