Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 12-06-2011 10:19
(12-06-2011 09:34)Cox. писал(а):  Собственно опыт то заключается в том что сколько я фирмы(касается конкретно сетевиков) не слушал.. - приличный Нормализатор Напряжения Двойного Преобразования. ни один сетевик не переиграл Улыбка . и согласно тех данным и не мог переиграть. Значит физика и эллектротехника все же работают.
А какой вы используете приличный Нормализатор Напряжения Двойного Преобразования? Модель, цена, возможность послушать? Может и мне надо, а я все гуляю по задворках цивилизации, в то время как резкие пацаны (извините тон у меня такой) уже во всю оседлали резвую лошадь прогресса и скачут к светлому будущему.Biggrin

Кстати, а не затруднит ли вспомнить какие именно сетевые кабели вы использовали и что именно в их звучании не понравилось.Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - VladimirNB - 12-06-2011 10:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS