Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 12-06-2011 11:31
(12-06-2011 11:06)Cox. писал(а):  Мне достаточно вот такого для ЦАП и усила. http://stroika.dp.ua/products/item/1739/ Happy0144 (если кому недостаточно пускай купит 2. ).

насчет кабелей (слушаных у друзей) и неупомню сейчас точно Love0030. созвонюсь спрошу точно.
Тот что гостил в моём сетапе Abbey Road Carbon Screened Reference Power Chord. Вполне приличным мне показался. нареканий на него я не нашел. но и звезд с неба он для меня не снял. делал своё дело хорошо. Проводил электричество исправно.
Нормализатор Авалон — Синус 500/800 не использовал и даже не видел. Но привозил домой PS стоимостью в ... аж страшно писать, так он звук искажал очень сильно, даже при подключении только источника. И сетевые кабели были слышны точно так же как и без него. Или Авалон лучше?Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - VladimirNB - 12-06-2011 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS