Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 28-10-2007 15:03
dateline= писал(а):А басу хочеться! І оскільки шановний пан Vitos говорить про \"напольний бас\" 729 і їхню детальність інтригує ця модель. Засмучує її \"темне\" дерево
Это правда. Динамика, бас действительно фундаментальны не по-полочному. Про детальность я говорил в сравнении с моделями по-ниже, в абсолютном же смысле мне они не кажутся супердетальной акустикой, на мой слух уровень детальности достаточный ровно на столько, чтобы не обращать на себя лишний раз внимания.
dateline= писал(а):І хоч на сайті виробника є варіант із світлого, на виставці чолов`яга із мелодії сказав: \"В каталаге тока такой цвет\"
Если в каталоге точно есть, то модель наверняка доступна под заказ. Я под заказ барл модель из серии, которой вообще уже не было в новых каталогах, все приехало.
dateline= писал(а):Ве-718 - світленькі \"гламурьні\" в асортименті можливі. (По журналам красуються). І щілинний порт \"фазика\" - спереду. А тільки басу мабуть буде по менше, і що воно за звір такий берилієвий?
Не припоминаю эту модель вовсе. Есть ссылка? Бериливый ВЧ, я так понимаю? В этом нет ничего плохого. Если настройка корректная, это хорошо.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Vitos - 28-10-2007 15:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|