HDMI-кабели: развенчание мифов
|
Автор |
Сообщение |
UncleStas123
Ветеран

|
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов / 12-06-2011 17:14
(12-06-2011 10:16)Гаруспик писал(а): Это сильно Лампы подсветки сядут или что? А, так Вы действительно не в курсе... всё садится, и это легко видеть переключая профили. Я использую Spyder2, его софтина через две недели напоминает о перекалибровке. А цветовые параноики калибруются каждый день
Цитата:У меня видны все света и 8 на картинке Toyo. Я могу сделать чтобы было видно все градации на картинке Toyo, но тогда уйдут полутона в светах. Я сознательно сделал выбор. Если откалиброваться, то не надо будет делать выбор - будет видно и тени, и света.
Цитата:Я помню, что на моём mitsubishi diamond 19" декларировалось 90+% цветового охвата ntsc, а на большинстве моделей жк на s-ips\s-pva матрицах реальный охват менее 80% 19" Мицыков было, насколько я помню, два. У Вас какой? Хотя они оба - совсем не эталоны.
Но охват NTSC - это не критерий. Охваты RGB отличаются между разными устройствами, и отличаются от CMYK. Но приведенные проценты - это по состоянию на 2001 год. А сейчас технология шагнула далеко вперед
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: HDMI-кабели: развенчание мифов - UncleStas123 - 12-06-2011 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|