Выбор акустического кабеля
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор акустического кабеля / 12-06-2011 19:54
(12-06-2011 13:40)legion писал(а):  Обижать кого-то здесь не хотел, но если человек считает что слышит разницу между родием и золотом на сетевой вилке то думаю ему надо лечиться! Это МОЕ личное мнение и пусть мне за него даже минусов наставят!
Минусов за это не ставят.Улыбка Но звучание действительно меняется даже от сетевой вилки, и даже от ее покрытия. Но это слышно уже в более совершенных чем ваша системах.
Людям надо верить чаще и больше, ведь они просто делятся с вами своим опытом. А вы их обзываете продаваторами вслух, а уж чем про себя даже представить страшно. А вы никогда не задумывались над тем, сколько проходит самой разнообразной техники через руки одного только инсталлятора в год, и сколько он может вынести из своей работы полезного и интересного. Разве кому другому это возможно и доступно? Вот вы например приходите к врачу со своими проблемами (дай Бог чтобы их конечно у вас никогда не было!), вы верите ему и его многолетнему опыту? Или идете спрашивать о своих проблемах у людей сидящих в очереди к самым различным врачам? И наслушавшись их советов бежите в аптекуHuh Ох и недолго же проживет такой пациент! Тоже самое я часто вижу у клиентов и знакомых: системы-уродцы, за которые они заплатили свои деньги, а звучат они безобразно плохо. Какие советчики, такие и системы.
Думайте, анализируйте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч , LionArt , alexsandr

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустического кабеля - VladimirNB - 12-06-2011 19:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS